万搏体育电竞官方网站-原标题:自信!杜兰特:我能搭档任何球员+适应任何体系

万搏体育电竞官方网站-原标题:自信!杜兰特:我能搭档任何球员+适应任何体系
原标题:自信!杜兰特:我能搭档任何球员+适应任何体系
北京时间12月1日消息,来自美媒体的报道称,篮网队当家球星凯文-杜兰特日前在做客一档播客节目时,谈到了自己在NBA的适应能力。
随着詹姆斯年龄增涨,现在外界有一种声音,KD已是现役联盟最强球员。在播客节目中,杜兰特谈到了自己的适应能力。
“我一直都是一名能和任何人搭档的球员,当然我也在身体和精神上继续打磨自己的比赛,”杜兰特表示,“所以我可以自信的说,我能融入任何体系,搭档任何球员。”
“无论如何,我都能弄清楚,”杜兰特继续说道。
整个职业生涯至今,杜兰特先后效力过雷霆队、勇士队和篮网队。从目前的情况来看,KD在这三支球队都起到了表率作用。
本赛季至今,现年33岁的杜兰特在所打的19场比赛中,场均出场35.6分钟,交出28.6分7.6篮板5.4助攻的数据。
今天篮网队坐镇主场对阵尼克斯队。目前篮网队的战绩是14胜6负,排在东部首位。返回搜狐,查看更多 责任编辑: